宝宝现在快四个月了,这两天不知道是着凉了还是肚子不舒服,拉的便便是又稀又绿还带有奶块,请问宝宝这是

宝宝现在快四个月了,这两天不知道是着凉了还是肚子不舒服,拉的便便是又稀又绿还带有奶块,请问宝宝这是怎么啦
り你赐予的悲伤    2014-07-10 20:39

其他回答

也许是受凉了,睡觉注意被子盖好,你如果母乳喂养的话自己注意少吃凉的食物,你也可以喝红糖姜茶……

欣怡的妈咪    2014-07-10 20:55

给宝宝炖点苹果胡萝卜喝吧,效果不错

•﹏•初夏”    2014-07-10 20:51

你好,首先考虑宝宝是生理性腹泻,可以添加辅食,也有可能是受凉了,引起的消化不良

小城故事sun    2014-07-10 20:44