小狗 出生大概五个月 第一次养狗不知道要驱虫 想了解下这是什么虫 驱虫药有效吗?是否会传染其他狗或人?

点击展开

满意回答

看不清图 ,不过狗狗肚子里常见耀瓦的就是绦虫,蛔虫之类的。 不会传染给人或者狗狗的。 买体内驱虫药吃就行了,拜耳趋逝的拜宠清就行,吃的狗狗多,效果不错,副作用少。 吃完药以后,如果还拉出虫子了,隔几天再蛋糟件吃一次的。 然后以后三个月吃一次就行。

韶诗蕊_pVOe   2014-11-17 22:47

其他回答

首次驱虫: 25天起可以进行第一次驱虫 驱虫方法:在免疫之前使用驱虫药,如果连续2天都有寄生虫排出,可在第7天重复驱虫,之后6个月内每月驱虫一次。六月龄后可三个月驱虫一次。 驱心丝虫:6周龄以上幼犬,前3个月每月一次,后期2月一次。 驱弓形虫:3个月一次。 驱体外寄生虫:滴剂每月一次(视产品)

遇念桃_nfRc    2014-11-17 22:49