孕妇可以吃牛卵子吗请问我怀孕7个月了可以吃野果牛卵子吗?

满意回答

你好,根据你的描生务筛述,不知野果牛卵子是不是“牛卵坨”,如果是它有药用价值,根、茎有清热利尿、通经活络、止血止带作用,其果实、果皮有疏肝补肾,理气止痛的功效,它们在中药中配伍很广肆宝,使用广泛。你已经怀孕7个月了宝电,建议不知道他的作用最好别吃。注意休息,增加营养,定期孕检。

cn#BfkfupLukG   2015-11-13 11:52