晚上要用几个纸尿裤?兩歲多可以不用尿褲了,會有依賴性,經常尿床的

晚上要用几个纸尿裤? 兩歲多可以不用尿褲了,會有依賴性,經常尿床的
干长菁_jrEO    2013-05-20 14:08

满意回答

用好奇径富的吧,现在的新升级金装,比原来还要薄布细常,很好用,吸水和透气性都更好了。也可以用好奇的成长裤,穿脱方便,是圆爸的最爱,因为宝宝大了穿脱纸尿裤都成惑征了一件大工程,宝宝不配合,我们从用了成长裤后,宝宝就开始自己要学着穿内裤了。

伍俊喆_LC9K   2013-05-20 14:15

其他回答

选择知名品牌会比较好,毕竟是宝宝最贴身的,我们还是要给孩子用好的。推荐一下好奇,新升级金装,更薄10%,吸水量超大,保证宝宝用一整晚都没问题的。

嘉高谊_AxCK    2013-05-20 14:28

我家宝宝只是晚上穿,白天把尿。或者自己尿。 纸尿裤还是用妈咪宝贝

梅梦槐_gnpn    2013-05-20 14:26

我家从宝宝出生一直都选用的好奇金装纸尿裤,很干爽,从来没有出现过其他妈妈说的侧漏啊红PP等情况呢,我们用着非常满意呢。给妈妈推荐啊。而且现在新升级了,10%更薄,宝宝穿着更干爽舒适。

闾思萌_qssL    2013-05-20 14:25

宝宝体重多少啊?你家宝宝和我家一样大,我家23斤,用好奇L号,有点小,也是刚换了XL号的。晚上尿的多了,半夜需要再换一个。否则,早上就会有漏尿

霍乐蕊_KnWR    2013-05-20 14:18