为什麼有些小学生晚上尿床 还用纸尿裤?

我邻居有个小男孩 都已经小学3年级了 睡觉还要穿著纸尿裤 每天早上我邻居都会很大声的骂他"纸尿裤又这麼湿!你不想活了阿!!" 常常就在院子里头 帮小男孩换上纸尿裤 让其他人都看到他尿湿的纸尿裤 为什麼小学生尿床 还需要纸尿裤呢?

推荐回答

家长骂的! 小孩子越是怕挨骂越紧张,就越容脑减易肆堡行尿床. 家长本身就不对,要骂也要骂他舞叨!哪有这样的家长啊!真是!

匿名用户   2007-08-29 21:32

其他回答

越骂越不好改啊

他不感觉很跌吗