女宝宝一岁半了,在10个月的时候就开始夜里不尿床了,也不带纸尿裤 只有早起来的时候把尿

过半夜快亮天的时候宝宝总翻身,我觉得是她想尿尿,憋的,之后把她尿,她闭着眼睡觉,也不醒,要不就闭着眼打挺,请问有经验的妈妈们,这样会不会憋坏了,早晨起来会很乖的把尿很多。
藤安顺_Wwe2    2012-03-16 07:55

满意回答

不会的,这个时期的宝宝能憋大泡了,不会憋坏的,而且搂用概宝宝自己也有数,实在葛用憋不住了,抓絮就尿床呗,不用太担心,我家宝宝现在也经常是整晚不尿尿

匿名用户   2012-03-16 14:35

其他回答

我家宝宝也是憋大泡的哪种,你不用担心她憋坏,你夜里把的时候叫着她点,她要是有的话就尿了

他总翻身是有尿了,但又贪睡不尿。你可以小声说,宝宝你有尿了,妈妈把你好吧,尿完了睡会很舒服啊。他把腿张开就是同意你把了。试试吧。

不会的啦,妈妈想的太多了,有的孩子是可以一夜到天亮的,只要孩子不尿床,你也把不到,那就没事,怕孩子尿床可以用个隔尿垫

我觉得不尿的话应该没事,如果他很被得慌话就会自己尿了的