我的心跳是1分钟98下,我39岁了,血压高,请问心脏会有…

  我的心跳是1分钟98下,我39岁了,血压高,请问心脏会有问题吗 现在每天都吃降压药呢 我想咨询我的心脏会有问题吗
虎婉丽_BOIP    2014-01-12 13:23

满意回答

您好, 高血压 一般为 原发性高血压 ,貌叨抓 建议你口服 药物治疗 不要间断。因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片貌蛋如波依定或硝苯地平缓挤清释片口服,血压更平稳.

牟婷秀_53ym   2014-01-12 13:34

其他回答

这个应进一步明确病因,如是否原发,或是继发性,明确后积极治疗即可,日常合理饮食,注意休息, 补充维生素 ,原发性高血压,应用降压药物积极控制,如替米沙坦,降压0号等,仅凭你以上所述,只能给你这些参考,具体应遵循临床医师,

甲瑜敏_bSOr    2014-01-12 13:46

这个应进一步明确病因,如是否原发,或是继发性,明确后积极治疗即可,日常合理饮食,注意休息, 补充维生素 ,原发性高血压,应用降压药物积极控制,如替米沙坦,降压0号等,仅凭你以上所述,只能给你这些参考,具体应遵循临床医师,

况良骏_7NXg    2014-01-12 13:44

你好根据你的情况考虑高血压病,引起血压 增高 因素有吸烟酗酒,劳累情绪波动等等。建议你首先注意休息避免劳累保持心情舒畅。养成良好生活饮食习惯。可口服卡托普利,尼莫地平片等等药物对症治疗。祝身体健康。

疏文昂_na8L    2014-01-12 13:39