女,55岁,心脏突然猛跳一下,血压高

  女,55岁,心脏突然猛跳一下,血压高 一年前做过24小时的心电图,没问题 该如何治疗
第天华_Nbhk    2014-11-21 05:49

满意回答

根据你的描述分析,这种情况,如果只是偶尔发作一阶呈次的话,应该考虑可能属于早搏的情况的,但是也可能与其他的原因有关系的。建议,脂乔崇对于这种情况,不妨去医院检查一下心电图等相关的检查的,以给予有效的治疗与调理提供必要的依据,平时,慕北应该坚持规律的服用降压药物、保持良好的心态以及生活方式的,避免剧烈的心理波动等,对于健康是有好处的,如果存在病变的话,积极地给予治疗与调理。

朴书语_CGG1   2014-11-21 05:58

其他回答

你好,根据你提供的情况来看,目前这个心跳突然升高,需要考虑可能是由于高血压导致。一般高血压患者会出现心跳加速的症状,所以治疗的关键在于调控血压。不排除是否出现的心脏疾病导致的可能。你最好到医院去复查一下二十小时动态心电图,如果检查正常考虑是由于高血压引起,一般可以使用硝苯地平+卡托普利进行治疗效果是...比较不错的。

全部展开 收起
扶尔安_hrFC    2014-11-21 06:07

你好朋友,这种情况有可能是 心脏病 引起的,最好是检查一下心电图和 心脏彩超 ,确诊后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情, 祝您健康。

巨景明_BHsL    2014-11-21 06:05

您好, 高血压 一般为 原发性高血压 , 建议你口服 药物治疗 不要间断。因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.

门兴运_AWFw    2014-11-21 05:57