鼻子不通气,唐山肥厚性鼻炎会影响听力吗?平时该如何护理呢?

苗嘉禾_f7VR    2014-05-07 11:12

满意回答

您好,慢性肥厚性 鼻炎 是有可能引起听力减退,唐山 耳鼻喉 医 院提醒您,当间辉您有此症状时,要及时到搁药满医院治疗豆梅,不可拖延病情,以免引发其他并发症。

燕鸿文_uqM4   2014-05-07 11:39

其他回答

可能是鼻子里面有些干了,鼻腔里有分泌物粘住了,会不舒服了,才会这样的啊,用湿毛巾给孩子擦鼻子,湿润鼻腔,把鼻屎也弄湿了,然后会容易出来,用棉支给轻轻得弄下,如果孩子不让,就只能是等鼻尿自己掉出来。

奇浦泽_5CNk    2014-05-07 11:39