我老婆这个月刚怀孕 在大概就是排卵期的时候 我们两个都感冒打针吃药了 请问对胎儿有影响吗

满意回答

基尺惑本不会有影响,那时受精卵刚刚趋乔形成,并没纺糟旧有着床,母体药物对胎儿的影响可以忽略。

展子昂_5xkJ   2011-02-27 21:57

其他回答

要看是什么药了,如果用了抗生素的话,可能还是有影响的,具体要咨询医生。

只是排卵期这几天时吃药应该没什么影响,而且要看吃得什么药,有的药孕妇可以用,男方用了感冒药没影响的。

不一定,不过你们应该谨慎,先到医院去咨询一下医生最好。

东陶然_WhVG    2011-02-27 21:45