我想请问夫妻间老公说出来这样一句话:你的是你的,我的是我的,咱们自己顾自己 这样的一句话男同志听…

我想请问夫妻间老公说出来这样一句话:你的是你的,我的是我的,咱们自己顾自己。这样的一句话男同志听了做何感想?男士们你们会这样对你的另一半说这样的话吗?女士们听了这样的话你们又是怎么想的呢?拜请名位说出自己的想法!
安诗兰_xKVe    2011-09-16 17:05

满意回答

如果老公是开玩笑富且搁,那就没什么了,如果是很认真地跟我说这句话,那我 肯定 会很难过,夫妻之间计扬眠较这化佳么多,以后还怎么去过一辈子呢。

祖英杰_37GG   2011-09-16 17:06

其他回答

我老公赌气的时候会这么说哦,我都不理他呢;如果开玩笑的话就算了,如果是 真心话 ,那就很伤人哦

延芦雪_NeeD    2011-09-16 17:33

我觉得说出这样的话那还算是 夫妻 吗?

岳碧巧_Xkv6    2011-09-16 17:22

我觉得如果是开玩笑的可以理解的,如果是很认真的,我觉得说这种话就有点 自私 了,挺接受不了的

抗令锋_QBzO    2011-09-16 17:21

给我的感觉就是你老公不想和你有共同的东西。我 想问一下 楼主你们之间是不是有什么误会啊!或者你老公受了什么打击?

司寇怀梦_egPS    2011-09-16 17:21