那个周六晚上,错过了一个女孩没有搭讪,但是知道她当时和朋友去了一家店,后来每个周六同样的时间都去那

那个周六晚上,错过了一个女孩没有搭讪,但是知道她当时和朋友去了一家店,后来每个周六同样的时间都去那家店,希望能遇到她,可是好几个周过去了,也没有再遇到。。 脑海里好像思维定式了,再遇到其他女孩子,也会想这我当时错过的那个女孩子更好,期待能再遇到

推荐回答

缘在过裁立天定份在人为,加油,敢悟相信你会遇到一个更好的女孩录套,祝你幸福

匿名用户   2016-03-13 11:53

其他回答

缘分这个东西是可遇不可求的,你这是看好人家了,结果几次都是抱有希望能再次相遇,最终却天不遂人愿让你失望了,现在这都成了你的心病了,也就是你都魔杖了!

好好的守株待兔吧……住成功

这就是一见钟情了

母婴用户632550625    2016-03-13 11:51