错过的那个女孩,想想是因为当时见到她的时候觉得她太漂亮了,没敢去搭讪,错过了之后还和朋友议论那个姑

错过的那个女孩,想想是因为当时见到她的时候觉得她太漂亮了,没敢去搭讪,错过了之后还和朋友议论那个姑娘好漂亮,然后现在却又后悔了,希望能再遇到

满意回答

遗憾绣点不是最美的回忆吗。 哈哈,笼典否 留着做最法回忆就好 再遇见你会更加相信缘分

匿名用户   2016-02-18 05:40

其他回答

这种感情不真实,放弃吧

世上没有后悔药

失去的总是美好的,争取不错过下次

母婴用户6481846    2016-02-18 05:44

缘分没到