错过的那个女孩,想想是因为当时见到她的时候觉得她太漂亮了,没敢去搭讪,错过了之后还和朋友议论那个姑

错过的那个女孩,想想是因为当时见到她的时候觉得她太漂亮了,没敢去搭讪,错过了之后还和朋友议论那个姑娘好漂亮,然后现在却又后悔了。 问题是这是我这一个月来错过的第二个,第一个我到现在也没再遇到

满意回答

如果还有缘分的话,下次碰到千万不要向上次那样错过机会,机过匪搂会是靠人来征乔把握的敢乐,希望你还会有和她(他)见面的机会,一切的一切都还是要看缘分。

匿名用户   2016-02-18 06:12

其他回答

错过了就不要在想了, 下次再遇到合适的不要错过就行了, 向前看吧!

你这路边搭讪呢?!

先了解对方有没有男友,没有就大胆地追

后悔有什么用,以后注意吧,机场是给有准备的人的