在大悟中医院做无痛人流要多少钱我是10号月经今天18号能做吗

推荐回答

堕胎前务必要知道的事项 怀孕了 您就是孩子的妈妈啦,请您一定要关心和爱护这个孩子,不管他是男是女,都是您的亲骨肉,千万不要因为未婚或者其他理由,而终止孩子的生命,如果是那样是话,那就是杀人!杀的是自己的孩子!胎儿被杀以后会产生强烈的怨恨,婴灵会报复父母的。或在感情上,事业上财运上,对你们进行报复。我有一个朋友,一眼就可以看出一个人堕胎几次,因涉瓦为有婴灵跟着。堕胎远不是你想象的那么简单!!!! 人云虎毒不食子,何况人乎!请您一定要保住孩子的命呀!生下来就送人也行,多少人为了求得一个孩子不辞千辛万苦的,您把孩子送给他们也是件好事呀,就是不能堕胎!堕狼键胎就是杀人!求您一定要留下孩子的生命!我代替孩子求暖眨件您啦!求求您妈妈不要杀害我,我是您的孩子!

佴恨瑶_NJco   2015-01-18 18:43

其他回答

您好,人流手术是怀孕10周内终止妊娠的手术方式。正规医院无痛人流手术费用五六百至七八百左右。若暂时不打算要小孩,可尽早到医院进行手术,手术时间越早,对身体子宫的伤害比较小,若没有什么特殊的妇科疾病,费用也会相对的比较少的。医院怎么选择呢?可以先了解医院的技术、环境、医疗设备等情况后,再决定是否看诊,...一般建议到正规大医院进行手术终止妊娠,相对比较放心。

全部展开 收起