朋友送了一瓶启初的婴幼儿按摩油,这到底是做啥用的呀,可以当身体乳用的吗?

满意回答

按摩油是给宝宝按摩的时候用的,新生儿按摩有助于宝宝成长,增进与父母的感情,按摩的时候用点按摩油可以减少摩擦。不能充当身体乳,只涂油类产品则会因为和婴幼儿司沙葛的皮脂膜结构迥异,对自身健康皮脂的分泌反而起到竞争性抑泳则制作用,无法起到滋润的作用,反而会苦贸带走水分,越涂越干。

匿名用户   2015-02-06 11:58

其他回答

是可再看下的。。FF

可以

少娅芳_GDPz    2015-02-06 11:56