抗心磷脂抗体阳性是不是等于得了红斑狼疮,能生小孩子吗?急,求好心人告知,谢谢!

满意回答

红斑狼疮患者可以出现抗心磷脂抗体阳性(ACA),但不一定说抗心磷脂抗体阳性就是红斑狼疮。患者现在其他症状还有吗?高度怀疑抗磷脂综合征,ACA可引起子宫肌层内PG12水平下降,使胎盘容易发生梗 而清抽导致流产;引起胎盘血管炎,致使胎儿氧供及营养不足而死亡;也可作用于胎盘导致血栓形成和血管收缩,胎盘血流量减少,致使儿窘迫、局卫死亡。 建议最好到正规医院做编以确诊后有针对性的治疗。

滑永宁_vAlW   2010-05-19 09:00

其他回答

服用狼疮康复汤 它可以治疗系统性红斑狼疮 在病情稳定后 能使患者顺利地递减激素用量 直到完全停服激素 使萎缩的皮质激素器官完全恢复正常 同时狼疮的化验指标全部正常 停服一切中药西药 长期不复发 效果不错 试试吧