我家小孩1.3个月了,头发有点稀少,去医院检查说有缺铁性贫血,怎么办昵?

秋天的稻谷    2014-05-30 23:00

其他回答

你好,孩子太小最好不要用什么药物,还是食补好,常用的含铁较多的食物如: 动物肝脏、瘦肉、鸡蛋黄、木耳、蘑菇、黑豆、黄豆及其制品、菠菜、杏、桃、葡萄干、红枣等。多吃新鲜绿叶蔬菜和水果,以促进肠道内铁的吸收。

星光灿烂ssj    2014-05-31 01:07