虎妈妈 猪爸爸 生兔宝宝还是龙宝宝好呢?急盼回复

虎妈妈1986年4月6日生,阴历二月二十八生,炉中火; 猪爸爸1983年11月17生,阴历十月十二,大海水。 想要个宝宝 有人说龙虎相争不好可是查找过一些资料 说虎妈妈和龙宝宝 属于合作关系 不错的! 想晚一些要孩子,想要 属兔2011或2012属龙的宝宝 那位大师给点建议 从八字或是周易的方面看看 是要兔宝宝还是要龙宝宝更好呢?(个人倾向于属龙的宝宝 女孩是小龙女 嘿嘿 男孩是龙太子)(一些朋友回帖子都是风凉话 话语过于缺德 并不是真正的帮助回答问题 这样的就不要回复了 )无论你的回答是否最后采纳 也真诚的感谢那些真诚回复的朋友!!谢谢 问题补充: 希望能有 从八字或是周易的方面看看 是要兔宝宝还是要龙宝宝更好呢?谢谢啦 大师指点吧

满意回答

从易经方面看,虎猪与龙无忌讳潜卫剪了,无不利影响! 如你个人倾向于生属龙的宝宝, 生个小龙女或龙太子那你就编次勒心满意足了哇,很好的,放心吧!!!

位宜春_4w4c   2010-10-19 17:25

其他回答

我不信这个,我只信自己,只信努力才会有好结果!!!不信命运!!

据我的经验看,是龙好

只要不要属蛇的就行