请问83年8月出生的猪爸爸和86年5月出生的虎妈妈,生几月的龙宝宝,应避开哪几个冲月?(月份是农历的)

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 83年8月出生的猪爸爸和86年5月出生的虎妈妈,生几月的龙宝宝,应避开哪几个冲月?(月份是农历的电炼) 根据我国古代【周易】所崇尚的坊训三命汇通、祈祥求吉命理,您二位吴剩脂的壬辰龙年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历七月、四月和九月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2011-03-11 15:48

其他回答

猪:五行属水 虎:五行属木 龙:五行属土 水生木,土生木,土克水 根据五行来看 农历8月的龙最好

喜鸿轩_iPQQ    2011-03-11 16:23

5月8\月.