猪爸爸和虎妈妈生兔宝宝好吗?急

我是1987年1月23日的属虎的,老公是83年11月21日的属猪的,我们打算要个宝宝,虎宝宝是来不及了,那么兔宝宝好吗?几月好呢?

满意回答

如果彼此之间都爱着对方,那么生出来都是爱的结晶,有什么好或者不好的,拜托,都是二十一世脚殖纪的人类了,不悟射要这么的迷信瓣香泳好不好?

匿名用户   2010-04-07 14:02

其他回答

只要是宝宝健健康康的比什么都强,不要刻意去追求

80后如此迷信?不可思议!一切顺其自然是最好的!

蒲凯安_iihT    2010-04-07 15:16

动物园~~ 哦呵呵~~ 我觉得应该凑足十二生肖比较好玩啦~~ 实在不行去找个神婆算算啦~~