治疗尖锐湿疣8个月了,中间有断药,现在害怕复发,现在同房会传染给男方吗?安全套有用吗?谢谢~

满意回答

你好,一般情况下在房事中只要是全程使用避孕套做好防护措崭瓣施,那么一般就可以有效避免尖锐湿疣的传播的。要注意积极配合医生进行尖锐脚剩湿疣的治疗急香怨,并且注意加强饮食营养,多喝水,避免辛辣食物。

cn#BaffGpBVkk   2016-02-18 15:52