婴儿刚出生时左眼皮上面有红血丝是血管瘤吗…

婴儿刚出生时左眼皮上面有红血丝是血管瘤吗...
表雨珍_H554    2017-05-31 14:29

满意回答

你好,只是血管走形清晰的毛细血管不是血管辨指瘤。毛细血管瘤多表苦毫现为皮肤粘膜红斑或组织增生样红色斑块。婴幼儿皮肤角质司顿唤层比较薄,可以看到某些表浅的毛细血管

褒柔怀_b863   2017-05-31 14:39

其他回答

您好,是血管瘤的可能性较大,先天性血管瘤可以伴随他的成长而缩小,也可能增大不严重,建议您等他长大了根据血管瘤的大小变化来决定是否手术治疗

申樱花_JVXX    2017-05-31 14:57

你好只是血管走形清晰的毛细血管不是血管瘤毛细血管瘤多表现为皮肤粘膜红斑或组织增生样红色斑块婴幼儿皮肤角质层比较薄可以看到某些表浅的毛细血管。

爱香萱_KcaQ    2017-05-31 14:39