婴儿刚出生,两只眼睛上眼皮就红红的,到现在6个月了还没退,为什么呢?

我小外甥女一出生两只眼睛的上眼皮就红红的,左眼少些,医生说也许是胎记,可这对小孩长大后很不好,到现在6个月了还没退,真叫人担心,到底怎么回事,这个东西到底是什么呢?以后会退吗?她生气的时候,早晨刚起来的时候,就明显红一点,平时淡一点。 请对这方面了解很深的网友帮忙解答一下好吗? 另外,请不要到别处复制一大堆内容给我,我看不懂那些,也不知道怎样打算,我想马上弄清楚这是怎么回事,谢谢了!

满意回答

是湿疹,是不是有时候会往大人怀里蹭?或者用小手揉?湿疹是一种过敏,小孩子不吃别垃顿夕的,应辨纺该是蛋白过敏。如果是湿疹,慢慢就会好的,不用太担心。找个好点的正规的大医院看看,确定了就安心了。如果想用药,等孩子大点减狗比较安全。

泉玄清_jgW0   2020-09-17 05:34

其他回答

是不是很红啊。现在有没有轻一些呀。我家宝宝刚生出来眼睛上也有一块红红的右边的眼皮上。现在十个月了就看不出来了。你家宝宝要是现在比刚生出来的时候淡一些的话好像就不是。还那样的话就好像是胎记了。我家宝宝一哭的时候脸上就有许多一块一块的小红斑点,不哭的时候就下去了。

贺沛珊_1v5m    2020-12-04 11:59