三个月月经没来,有过性生活,测孕纸测了没怀孕,而且最近房事之后阴道口就会生一些咪咪,有点痒,现在还

三个月月经没来,有过性生活,测孕纸测了没怀孕,而且最近房事之后阴道口就会生一些咪咪,有点痒,现在还出点红的,不知道是血,还是月经,请问这是生什么病了啊!谢谢

推荐回答

根据你的描述来看你的症状是感染霉菌了,阴道口就会生一些咪咪是豆腐渣样白带,是霉菌性阴道炎所致,伴外阴瘙痒,有时还会伴随着血丝,建议你去医院险趋先进行一个白带常规的检查。一般霉菌建议用碱性溶液碳酸氢钠冲洗外阴及阴道后,再用制霉菌素栓剂塞入阴道内,外阴再涂以克霉 唑软膏效果可更好。霉菌性阴道炎长期不治疗的话,易造成炎症上行,引起宫颈炎和宫颈糜烂,如果病原体进入宫腔,则会引起输卵管卵巢炎症、盆腔炎等。 生活习惯不卫生。生活习惯是引起妇科疾病的首要因素,日常生活中有不良的卫生习惯,如上厕所后卫生纸从肛门往尿道方向擦,会将肠道的印院俗霉菌带到外阴,引起炎症;宰降内裤与袜子同洗。还有手进入阴道内也可能引起。

大姮娥_lKkX   2015-01-04 13:15

其他回答

给我看看

有点像炎症

赶紧去医院检查吧

遇雍恬_BbgF    2015-01-04 12:13

妇科炎症