公狗发情期(一周岁),出去逛了一圈没有回来,一个多小时后回来啦经常流口水怎么回事?哪位懂狗狗的讲解

公狗发情期(一周岁),出去逛了一圈没有回来,一个多小时后回来啦经常流口水怎么回事?哪位懂狗狗的讲解一下。
点击展开

满意回答

可能就是跑的累了而已!狗狗流口水很正常菜行,我的狗狗玩一会就会回狗灿家流口水的,只要没有伤和精神没问匪乡悼题就好

毛书双_kxy0   2014-12-07 14:39

其他回答

狗在紧张或者激动的情况下口水会比较多,应该没什么大碍。

谈女盆友了或者是饿了,还有可能是得了肺癌

生病了