想给宝宝添加益生菌,请问哪个牌子好,要长期调理的 合生元,池根亿,妈咪爱,哪个好呢?求解答!

想给宝宝添加益生菌,请问哪个牌子好,要长期调理的。合生元,池根亿,妈咪爱,哪个好呢?求解答!
霜从阳_sQRs    2014-01-25 09:26

满意回答

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的 补钙 方式是金乡悠补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还裁蛇可以给宝宝菜然吃益彤益生菌,

翠丹烟_f7tQ   2014-01-25 09:38

其他回答

合生元吧,妈咪爱是腹泻吃的

稽婉仪_FPRe    2014-01-25 09:35