我宝49天黄胆没退完,昨天去药店买了茵栀黄口服液、妈咪爱,医生又推荐了合生元益生菌冲剂可以一起吃?

我宝49天黄胆没退完,昨天去药店买了茵栀黄口服液、妈咪爱,医生又推荐了合生元益生菌冲剂。可以一起吃?

其他回答

我家的42天后 黄疸 也没退,只吃合生元的益生菌就行了,还促进消化,宝宝攒肚子,一天或两天拉一次便便,没奶瓣,没红屁股

甲瑜敏_bSOr    2015-10-05 10:29