金狐和奶茶能生出什么品种的仓鼠宝宝?

1.金狐和奶茶能生出什么品种的仓鼠宝宝? 2.布丁和奶茶能生出什么品种的仓鼠宝宝? 3.银狐和奶茶能生出什么品种的仓鼠宝宝? 4.奶茶和奶茶能生出什么品种的仓鼠宝宝?

满意回答

如果你想要奶茶的话、建议你奶茶配奶茶、想要种类多的话、金狐和奶茶比较合适、 摘自仓鼠征剩配对表、你也可以网上搜、 奶茶篇 奶茶+奶茶=奶茶 奶茶+银狐=(紫仓)银狐+紫仓+三线 奶茶+紫仓=紫仓+三耗趋线 奶茶+三线=紫仓+三线 奶茶+金狐=银狐+紫仓究匪怪+三线+金狐(其余不清楚有没有)(还有个S友用奶茶和金狐配了一堆黄灰黄灰的SS) 奶茶+布丁=银狐+紫仓+三线+布丁(其余不清楚有没有)

么璇珠_K8Ui   2011-07-15 10:53

其他回答

1、 2、3:是杂种。4:如果不变异,应该还是奶茶。。。

1 黄奶茶 2 可爱奶茶 3 白奶茶 4 极品奶茶 就是这样的,你可以都生一边这样更清楚。都会偏重奶茶,还有最好不要生小宝宝,生了到最好你有可能会照顾不过来,而且一鼠一笼你得再买起码4个笼子哦,希望你慎重考虑一下你问问高手们不会有同意生的。

都只能生对应的宝宝,如果你想生的品种多,布丁+银狐可以生三线所有品种的宝宝

123没试 过应该是杂种,也哟可能随个别 4.奶茶