求音乐:英文小儿歌

满意回答

可以搂电下载安装亲宝儿歌播点剑放器看看,里面有很多儿歌、故事、知识孟满挤等,当然也有英文儿歌啦

母婴用户595999942   2011-05-14 17:07

其他回答

歌曲名:Concerto pour deux vo... 歌手:Clemence & Jean-Bapti... 专辑:超级童声 复制歌词下载歌词 已成功复制歌词 曲名:Concerto pour deux voix 演唱者:Clemence & Jean-Baptiste Maunier 作曲&...编曲:Saint-Preux 电影《放牛班的春天》背景乐 原曲《Concerto pour une Voix》(独声协奏曲) 由法国当代作曲家Saint-Preux所作于1969年 当时是专为号称拥有天使歌声的法国吟唱歌手Danielle Licari所作 成为 Danielle Licari 的招牌曲目 因此也被称为《 天使之声协奏曲》 2005年,Saint-Preux又重新编排了此曲 作为电影《放牛班的春天》的背景乐 由Clemence和Jean-Baptiste Maunier担当演唱 (两人分别是作曲家的女儿和电影《放牛班的春天》中的小演员) 而曲名也相应改成了《Concerto Pour Deux Voix》 即《双声协奏曲》 因为演唱者为两个14岁的孩子 这首乐曲也被称为《双童声协奏曲》 新的演绎仍以吟唱为表现手法,没有一句歌词 只是两个曼妙的童声在音乐的衬托下穿梭游离 曲调婉转优美 配乐复杂多变而大气磅礴 乐曲以圣咏的唱法 展现了两位演唱者 天籁般的美妙歌喉 乐曲同时又兼备了 流行乐的节奏感和古典乐的圣洁感 听后余音绕梁 回味无穷

全部展开 收起
母婴用户25660179    2011-05-14 17:08