我喜欢上一个女孩子,她不喜欢我,说对我没有男朋友的感觉,说我不够成熟,像个小孩子,没有安全感

满意回答

如果你真的喜欢她,就做侨殖好自己!然后继续努力!什么事都不是肯定的!只要努力什么事都能成功!相信自己~~我有同样的经历~~只怪自己没有坚持到立岩扬底!现在他喜欢我了,可是我已经有老婆了~~~加油怨尺~~~

匿名用户   2008-12-25 20:10

其他回答

钱是重要·但对女人来说·感觉排第二或第一·没了感觉·就没所谓的爱·在一起也都是利用关系罢了 至于成熟嘛,是装不来的,那是一个人成长过程中领悟的

是啊,要用心,你要对她说:我虽然不是世界上最好的男人,但是我发誓我是世界上对你最好的男人~~不能光说不做哦!!

最重要的是有钱,以后你会明白的