为什么男孩子不喜欢女朋友说他像个小孩子,我让男朋友叫我姐姐他就不高兴,我喜欢他才这样的,他不明白吗

满意回答

恩恩`! 还是要谅解他葛沃的说~! 就让他叫印绣你妹妹好了`!.0. 这才更有安全感的宰卜键哦~!HOHO~

匿名用户   2006-10-05 16:55

其他回答

男人本来就有点所谓的自尊~~~如果让自己叫女朋友做姐姐,这好象一辈子都要被女朋友骑着~~不好~~

我的他比我大2岁 却跟我说他喜欢姐弟恋 常跟我撒娇5555 那我跟谁撒娇去。。。。

开导开导他吧

呵呵,我也不喜欢叫姐姐,我喜欢叫妹妹!