小孩抽血化验微量元素,从哪个地方抽血好?

  小孩抽血化验微量元素,从哪个地方抽血好?胳膊?头上?
真晶晶_O9xN    2014-06-12 04:02

满意回答

宝宝们爱得感冒的原因之一,就是他们的 免疫系统 还没有发悠务育成熟裕荒缠,所以容易得病.还有就是北蔑,你的宝宝每次只能对一种病毒产生免疫.

呼延阳秋_9PnY   2014-06-12 04:05

其他回答

化验小儿 微量元素 的话,不存在从哪个地方抽血好的问题,一般都是从胳膊上抽血的。一般化验抽血的话,都是从胳膊上抽血的,不存在从别的地方抽血的可能。除非是特殊情况,化验微量元素也是从胳膊抽血。

庹雪萍_lOjb    2014-06-12 04:28

个人建议化验血可能更准一些,个人建议化验血可能更准一些,因为血毕竟是身体中的更能反应

介香薇_5Gir    2014-06-12 04:06

你好,建议最好是抽血化验的,祝你健康

嘉兰娜_m55N    2014-06-12 04:06