四岁宝宝最近三个月老是喊手脚关节麻,有时候脖子和头顶也是 问她是麻吗她说骨头里面胀胀的酸酸的,到医院抽血化验风湿四项、膝关节X片、微量元素都是正常的 要怎么办呢

四岁宝宝最近三个月老是喊手脚关节麻,有时候脖子和头顶也是。问她是麻吗她说骨头里面胀胀的酸酸的,到医院抽血化验风湿四项、膝关节X片、微量元素都是正常的。要怎么办呢
权元嘉_LhuX    2015-06-08 10:26

满意回答

建议 补充维生素 D吧,是 维生素 D缺乏性 佝偻病 吗

闭良工_fOsy   2015-06-08 10:37

其他回答

小宝宝有没有被冻着、我小侄子光脚在地上跑晚上就叫脚嘛、肯定冷到啦

进炎彬_MwRf    2015-06-08 10:40