刨腹产42天了恶露一直是红色的,前几天都没有了,今天就又有啦是怎么回事?不知道是不是月经肚子稍微有

刨腹产42天了恶露一直是红色的,前几天都没有了,今天就又有啦是怎么回事?不知道是不是月经肚子稍微有点不舒服
卡布、    2014-05-23 11:21

其他回答

一般在月经干净后的3-5天以内,是在安全期内的,这样的情况怀孕的可能性是很小的。

骏马奔腾890    2014-05-24 14:35

你好: 在怀孕期间出现白带红色,可由于生殖器的病变导致的,也可由于先兆流产导致的,在怀孕的特护时期,身体出现异常的情况就有必要到正规的医院进行相关的检查,明确诊断,在医生的指导下采取相应的措施。d

骏马奔腾890    2014-05-24 14:32

病情分析: 这个是正常的,因为一般恶露干净是在42天前,所以你现在才28天,所以时间上是允许的。 当然,现在先不能大补。 指导意见: 还有,你可以服食宫血宁帮助止血。 还有不要吃生冷食物,注意保暖。 用阴部洗液清洗

骏马奔腾890    2014-05-24 11:04