衣原体弱阳性支原体阳性是不是性病?

其他回答

支原体、衣原体感染是非淋菌性尿道炎的一种特殊类型,支原体衣原体既不属于病毒类的微生物,也不是细菌类别,它们是微生物的一种单独类型。衣原体是在细胞内寄生,近似于病毒和细菌,为目前检测到的最小最简单、没有细胞壁的原核细胞,人型支原体和解脲支原体等是主要引起泌尿生殖道感染的支原体亚型。支原体、衣原体易导致...疾病反复难愈,最终危害生殖功能。

全部展开 收起
漆宏才_Orpt    2016-11-20 14:02

对支原体感染应从两方面认识,一是支原体感染容易出现肺炎,所以典型的右下肺炎,往往会与支原体感染有关。二是支原体感染病程相对长,临床快速诊断较难,易出现漏诊。所以,就会出现太多的呼吸道感染落于“支原体感染”。其实,怀疑支原体感染,应取血测支原体抗体。不要盲目治疗。

北京和睦家儿科    2016-08-01 13:02