哺乳期妇女可以喝枸杞水吗?大神们帮帮忙

满意回答

刚生完孩子,坐点降笼月子期间可以喝枸杞水法凡的,可以补血。孟锅我亲戚就是这样做的

匿名用户   2014-04-22 16:35

其他回答

可以吃枸杞。因为枸杞里含有的枸杞多糖能很好的提高妈妈与宝宝的提抗力。

枸杞含有多糖、粗脂肪、粗蛋白、胡萝卜素、维生素A、维生素C、维生素B1、维生素B2及钙、磷、铁、锌、锰、亚油酸等营养成分,无论对大人还是孩子都有好处的,但是不要过量食用。

哺乳期的喝了可能会随乳汁传给婴儿,虽然不大可能会出现什么状况,但建议还是别喝为好

枸杞含有多糖、粗脂肪、粗蛋白、胡萝卜素、维生素A、维生素C、维生素B1、维生素B2及钙、磷、铁、锌、锰、亚油酸等营养成分,无论对大人还是孩子都有好处的,但是不要过量食用。