连着三天用早早孕试纸成弱阳了 然后去医院抽血HCG为59.77 孕酮为17.71 B超还什么也看不到

大家帮帮忙,到底是怀孕了吗?

满意回答

跟我一样的点逼,你怀孕了指急渐,如果你的HCG翻倍好的话就不是宫外孕,我就是翻倍不好住院,兔揭有可能会宫外孕,流掉的,祝你能生个健康的宝宝

匿名用户   2013-05-12 18:36

其他回答

我也正在纠结呢,跟你情况一样,今天去医院抽血要到下周一才出结果!

一般来说是怀孕了, 但是数据偏小。 医生一般都会建议您复查,建议听主治医生的,

焦密如_usmz    2013-05-10 14:35