我家宝宝快出生了,医生建议做刨妇产手术,想知道这个月哪天是黄道吉日 谢谢

推荐回答

一般医院医生会为了个人利益和途省事,都鼓励做刨妇产。峡报府 如果是你的情况真的不乐观的话, 24日没崇卜有禁忌,26,29,30日诸事不宜, 剩下的几天选一天自己喜欢的沃侨吧。 以上仅供参考。

母婴用户528200469   2020-12-09 13:10

其他回答

在医院医生医院为为了个人利益都鼓励做刨妇产实际上着样很不好的。

每天都是哦,只要你相信的话,人的期望越是强烈就会发生