28号排卵,大概一个礼拜后喉咙发炎和嘴上长口疮,用检测试纸没有显示怀孕,吃了999感冒药和银翘片和

28号排卵,大概一个礼拜后喉咙发炎和嘴上长口疮,用检测试纸没有显示怀孕,吃了999感冒药和银翘片和口炎清冲剂症状好转后5-6天可以检测已经受孕,请问会对宝宝有影响吗
tlzxhxzyy    2014-09-22 19:15

其他回答

你好,根据你说情况你是排卵后吃感冒药不会影响到宝宝,没事的不必担心。

cn#BVBQaLVVVL    2014-09-22 19:17