多发囊性乳腺结节怎么治疗吃什么药好

  双侧乳腺增生,双侧腋下结节囊性,多发囊性结节

其他回答

其实这种病症与女性的心情,饮食,运动存在一定的关系。 建议你最好能定期复查彩超,用外用百愺乳润安,如果有疼痛吃些对症的药物,平时加强体育运动,避免熬夜,清淡进食,保持乐观心情就会好的。我就是乳腺增生用的百*-*愺 -*-乳*-*润*-*安,平日里也很小心,都有多注意,吃的,喝的,还多做运动,按摩,热...敷,慢慢就好了。

全部展开 收起
你若幸福4    2019-12-26 14:22

乳腺增生的问题是需要尽快服用药物调整的,也要注意忌口,不要吃发物,不要生气。

眼泪-成诗    2019-12-10 21:39

通常称 乳腺增生 结节为乳腺增生,是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位,中医是迄今为止公认可以治疗乳腺增生结节的唯一方法。做完手术能暂时切除肿块,但还是会再长出来。想对因治疗乳腺增生,必须从根本上调控后人体内分泌的下丘脑—垂体— 卵巢 轴这一重要的性腺轴功能。可以使用中药调理肝肾-冲任-...胞宫机能轴调节紊乱的植物神经功能、生殖内分泌系统和免疫功能,从而对女性神经内分泌 免疫系统 发挥双向调节作用。十味香鹿胶囊能调理内分泌,平衡激素水平,从根本上治疗乳腺增生。

全部展开 收起
箕迎天    2016-01-15 09:36