算上移植今天第七天了!还是白板,明天是我的生日,希望宝宝给我点希望,你是我最好的生日礼物,宝宝,妈妈在等你的到来哦!

留宛凝_krMq    2014-02-18 18:30

满意回答

你移植的鲜还是囊,才七天,你胆子真大,囊最早八天才能验出来,我移植十九天了俗劳,腰和肚子就没好受过,别太担心团迷,放轻松,祝你生日快安兵缘乐,祝你好孕

劳浩大_TVYM   2014-02-18 18:41

其他回答

你有点着急,建议移植后10天开始每隔一天测试一次,祝你成功!

庾安筠_sOLn    2014-02-18 18:46