妈妈生日就快到了,小孩子没多少钱,想送个特别的生日礼物

其他回答

好有孝心的小朋友,先赞一个: 无论送什么生日礼物给妈妈,妈妈都会很开心,因为你是一个懂事的孩子;同时送妈妈礼物送心意最佳,花钱的反而不是最好的;可以DIY一张生日卡,写上祝福妈妈的话,如果自己能画画,再画些内容上去,将会是不错的生日礼物;还可以在生日当天帮妈妈做一些家务,或者让妈妈休息一天,你安排生...日晚宴(当然可以指挥爸爸);如果近来在学校有不错的成绩,得了奖或其它有意义的东西送给妈妈,将会是最好的生日礼物; 希望能帮助你:)

全部展开 收起
翦新烟_Phvd    2015-02-09 23:20