我最近在饭后是胃胀气,打嗝咋整?

  我最近在饭后是胃胀气,打嗝咋整? ? 我最近的胃非常的不好,没回在饭后通常觉得胀气,即使吃的饭不多,只吃一点也是胀气,接着就开始打嗝,打几个嗝就会舒服些,特别是以晚餐后最为严重了,这种情况该咋整?。 我最近在饭后常常胃胀气,打嗝该怎么解决?
捷丽佳_9ukr    2014-07-05 18:35

满意回答

应当是消化不好导致。建议你平常食一些清淡容易消化食品,禁食生冷、辛辣食品,饭后可以服用一些助消化药物如:健胃消食片、保和丸、鸡炼兵毯内金片等及一些增加胃动力药物,也可以调养点中药服用。饭后半小俗了时后可以适沃糟量运动,散散步等。

邰英奕_akN7   2014-07-05 19:00

其他回答

考虑主要是膈肌痉挛导致的打嗝。建议挑选中医辨证论治,以温中散寒、活血化瘀、理气降气为主,最好是再结合针灸医治。

却康健_7OG1    2014-07-05 18:58

青年人考虑是急性胃肠炎,胃炎,或胃肠功能不全,跟着凉后、饮食不洁导致有关系的。建议用正气水或正露丸止痛,配合雷贝拉唑胶囊,肠胃康保胃肠,有时间做下胃镜检查再调整用药,不吃上火热性的食物。

昂凌丝_LEh1    2014-07-05 18:46