总是打嗝,胃胀气,有时饭后打嗝会有食物反出,做过胃…

  总是打嗝,胃胀气,有时饭后打嗝会有食物反出,做过胃镜,结果是浅表性胃炎。治疗结果未见改善,打嗝频率增加,胀气感觉明显,担心是不是胃周围的器官有问题,害怕是贲门有问题。之前身边有过癌细胞在胃壁外表面的案例,症状相似,检查胃内部没癌细胞,所以想检查所有器官。如何检查全身是否有癌细胞?应该做什么检查?请详细讲解 胃镜,浅表性胃炎,按照胃炎治疗 希望知道应该做什么检查,能确定所有器官是否有癌细胞
鲍玟玉_D7RN    2014-08-18 09:01

满意回答

年轻人考虑是急性胃肠炎, 胃炎 ,或 消化不良 ,跟受凉后、饮食不眨医涉洁引起有关系的。建议用正气水训北或正露丸止痛,配合雷贝拉唑胶囊,肠胃康保胃过否肠,有时间做下 胃镜 检查再调整用药,不吃上火热性的食品。

费莫俊友_Dv0s   2014-08-18 09:11

其他回答

胃的消化功能不好,短期可以吃吗丁啉,长期还是中医调理下较好建议可以吃些酸 萝卜 、西红柿等酸味的东西看能不能改善下,严重的时候吃点吗丁啉,但最终要调理好肠胃可以去看下中医,辩证治疗一下

斐鸿文_4wmi    2014-08-18 09:16

年轻人考虑是急性胃肠炎, 胃炎 ,或 消化不良 ,跟受凉后、饮食不洁引起有关系的。建议用正气水或正露丸止痛,配合雷贝拉唑胶囊,肠胃康保胃肠,有时间做下 胃镜 检查再调整用药,不吃上火热性的食品。

龚恨桃_SyYR    2014-08-18 09:09