请问原来是宫寒 听同事说喝红糖姜水 …

  请问原来是宫寒 听同事说喝红糖姜水 可以治疗宫寒吗?红糖姜水有什么作用?
阳兰月_RIlL    2014-05-01 15:17

满意回答

您好,根据您说的情况分析,红糖姜水确实对 月经 顺畅很有帮助,可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,从而月经也会排得较为顺畅等。这个针对 宫寒 引起的月经量少,或者有血块顿狼,颜色深等是有一定作用的,但是不是每天都喝的,也是有讲究队辨用的,一般是月经干净后的第5天开始喝,喝两周即可,如果报概您每天喝的话可能会 上火 的。

苌香薇_fBP8   2014-05-01 15:25

其他回答

是的,宫寒有可能引起 痛经 ,来月经时腹部不适,可以喝红糖姜水缓解症状的。

钊颖然_FIrc    2014-05-01 15:46

您好,根据您说的情况分析,红糖姜水确实对 月经 顺畅很有帮助,可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,从而月经也会排得较为顺畅等。这个针对 宫寒 引起的月经量少,或者有血块,颜色深等是有一定作用的,但是不是每天都喝的,也是有讲究的,一般是月经干净后的第5天开始喝,喝两周即可,如果您每天喝的话...可能会 上火 的。

全部展开 收起
覃庄雅_JkGx    2014-05-01 15:46

你好,宫寒通常是由于机体中气不足,正气虚弱无力温养子宫导致的,可能会引起 不孕不育 。 生姜 红糖煲水喝对此有一定的辅助治疗作用,一般是在空腹时使用。距进餐应有1小时左右的间隔。

卫雅达_zyeL    2014-05-01 15:22