我前天相亲了一次,和女孩聊的很开心 昨天早上我去她家,想请她吃饭,她还没起床 在她家见到了她父亲

我前天相亲了一次,和女孩聊的很开心。昨天早上我去她家,想请她吃饭,她还没起床。在她家见到了她父亲,她父亲说让她给我回电话。后来知道她不高兴了,也不理我了,还说我们不合适。这是好事还是坏事?

推荐回答

既然他她父亲没有不同意你请她吃饭,那就说明她父亲是同意你跟他满孟室女儿来往的,因此如果你是喜欢她,那你就崭笼用心去努力,俗话说精诚所至金石为开,只要你能坚持不懈努力,我想你会拥有她的爱的。祝你开卜婚心愉快。

匿名用户   2016-04-06 08:27

其他回答

你不是我的菜

这或许就是女孩变相拒绝你的一个方式,换人吧,喜欢你的女孩多的去了!

不好说

是他让你去他家的吗