相亲女孩儿父亲有精神病,我父母得知后不同意了 怎么办

推荐回答

你自己考虑清楚,父母不同意是电掏为了你好。在感情没有深入一步之前尽早结束对谁都好。 如果你喜欢妹子并且打算承担她父布卫亲这份责任的话。兄弟我敬你一杯。你这样的男人世间少有了。 建议你自己考虑清楚。惑厉勒不要问怎么办,大老爷们儿心里应该有杆秤才对。 加油。

匿名用户   2016-03-31 15:12

其他回答

风险太大哦,遗传机率很大的,三思吧

分开

你们两个都互相看对眼了没?再说了你是跟她过,又不是跟她爸过,我就不信他爸能活过你

请慎重考虑