本月20号相亲一女孩,我父亲和她母亲也见过面 当天下午和22号有约见面共两次,聊的还不错,因为圣诞

本月20号相亲一女孩,我父亲和她母亲也见过面。当天下午和22号有约见面共两次,聊的还不错,因为圣诞节她和朋友过没出来,我每天打电话了。今早微信约见面,她回复说:实在不好意思我们还是做好朋友比较好,真的很喜欢,不想放弃,可以天天微信问候吗?下一步如何进行?

推荐回答

当一种方法不能达到效果的时候,请不要在继续试用了。容易让对方产生抗药性。 既然微信问候没效果,那你继续微信问候,只会让对方对纪厉你厉祸反感。 现在你要做的半柴荒事,断联,提升自己,重新认识。

稽靖荷_kUvN   2015-12-26 17:29