我是剖腹产母乳喂养的,产后42天检查说是子宫复旧不好,两个半月恶漏才干净,可是三个半月就来月经了

我是剖腹产母乳喂养的,产后42天检查说是子宫复旧不好,两个半月恶漏才干净,可是三个半月就来月经了,不知道正常吗?需要去医院吗?
也许以后    2014-11-17 15:41

其他回答

你好!产后月经的恢复期有个体差异的,早的在满月后就有,晚的宝宝一岁了才来,这很正常。

cn#BBLQpuQVuf    2014-11-17 19:50

这个要看个人的,每个人都不一样,我们家6个月了,我还沒来月经呢!不过有白带了,我想快来了吧

秋韵    2014-11-17 16:01

恶露我也近2个月才好的,医生说我吃的太补了所以恶露拍不干净,我喂奶期间月经没来过,不过也有喂奶期间来月经的,都是正常的

lala_jiang    2014-11-17 15:45